Возникли вопросы? Перезвоните нам!
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Установка столешницы из искусственного камня

Столешницы из искусственного камня прочно завоевали лидирующие позиции в сегменте кухонного оборудования. Они гигиеничны, поскольку не пропускают влагу внутрь. Они практичны, поскольку расколоть или поцарапать их достаточно трудно. Они, наконец, эстетичны, потому что композитный материал представлен на современном рынке отделочных материалов в большом многообразии художественных решений. Столешница из искусственного камня удобна как на большой кухне, так и на малогабаритной. Специалисты компании EvoStone реализуют услугу установка столешницы из искусственного камня.

Преимущества акриловых столешниц

Заказав в дизайн студии EvoStone столешницу сложной формы, которая покрывает все кухонные модули, владельцы кухни решают множество бытовых проблем. Например, угловая столешница организует рабочее место по принципу эргономики. На ней можно разместить все необходимое оборудование под рукой, а разделка продуктов будет проходить только с удовольствием.

Цветовая палитра искусственного камня, представленная в каталоге компании, позволяет подобрать столешницу к кухонному гарнитуру таким образом, что он будет выглядеть органично и естественно. Уход за акриловыми столешницами очень прост. Единственное противопоказание для них — это металлическая мочалка.

В случае появления царапины реставрационные мероприятия занимают минимальный срок. Надо всего лишь пройтись по поврежденному участку специальной шлифовальной машинкой с мелкозернистой насадкой.

Столешницы из композита идеально подходит именно для кухни, поскольку они устойчивы к большому количеству влаги и испарениям. Кроме того, если кухонный стол, украшенный акриловой столешницей, расположен напротив окна, это также не изменит качественных показателей изделия с течением времени. Акриловый камень устойчив к воздействию ультрафиолета. Материал не выгорает от солнечных лучей, а краски, заложенные в него на стадии изготовления, не выгорают.

Установка столешницы из искусственного камня

Как установить столешницу на кухне? Главным правилом является: монтаж столешницы из акрила должен быть максимально точным. Специалисты компании EvoStone осуществляют услуги по предварительному бесплатному замеру. Это будет способствовать тому, что подготовленная столешница идеально впишется в композицию кухонных модулей.

В этом отношении важно учитывать каждый миллиметр, поскольку даже небольшой зазор или несовпадение в размерах будет способствовать накоплению влаги в щелях. Установку акриловой столешницы уместно доверить профессионалам. Специалисты компании EvoStone должны иметь схему коммуникаций в кухонной зоне заказчика.

Это необходимо для того, чтобы зона монтажа не пересекалась с магистралью водопровода или электросети. Если клиенту необходим вывод электрических розеток на поверхность кухонного фартука или в рабочей зоне, об этом надо заранее сообщить мастеру. Подобные нюансы учитываются специалистами на стадии замеров.

Кроме того, распространенной является услуга по устройству проточек рядом с мойкой. Они будут способствовать стоку излишней жидкости в рабочей зоне. Допускается также монтирование металлических элементов, которые будут использоваться в качестве подставки под горячее. Эксплуатационные качества акриловой столешницы, таким образом, будут соблюдены в первозданном виде, а срок службы продлится.

Все эти технические вопросы обговариваются с мастером заранее. Качественно выполненный монтаж акриловой столешницы доставит удовольствие всем домочадцам. Кухня долго будет радовать потребителей функциональным комфортом.