Возникли вопросы? Перезвоните нам!
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Установка раковин и моек в столешницу

Главным условием установки мойки является герметичность всей конструкции. Рабочая зона кухни а, особенно место, где моют посуду, является местом интенсивного скопления влаги. Поэтому установка мойки должна совершаться с применением герметика.

Ставка на герметичность

Герметик наносится по контуру раковины на поверхность мойки. Данная мера предотвратит изделия от разбухания и возникновения гнилостных процессов. Кроме того, часть бортиков также необходимо покрыть силиконом для усиления коэффициента влагоизоляции.

Установка раковины не является технически сложным процессом. Главное, чтобы контуры раковины в точности совпали с вырезанным отверстием в модуле, отведенном под мойку. При этом не имеет значения — угловая мойка или прямоугольная, если все геометрические пропорции соблюдены в точности. После установки конструкции необходимо удалить излишки силикона.

Самостоятельная установка мойки является бюджетным способом, который предполагает расходы только на герметик и силикон. Если хозяева приглашают профессионалов из компании EvoStone, то в стоимость услуги будет входить работа по состыковке трубы с сифоном. В числе услуг компании является установка раковины в мойку.

Данный вид работы уместно доверить профессионалам, поскольку присоединение гибких шлангов требует скрупулезной точности. Малейшее подтекание чревато серьезными неприятностями в дальнейшем.

Мойки из композитного камня

Часто в EvoStone обращаются с просьбой выполнить раковину, совмещенную со столешницей из искусственного акрилового или кварцевого камня. Изделие выполняется по бесшовной технологии. Такая конструкция выглядит монолитной и является прочной. Внутренний радиус углов не превышает 12 миллиметров. Это пространство предназначено для мытья посуды, поэтому хозяйка должна чувствовать себя комфортно, будучи обладательницей мойки из искусственного камня.

Принимая заказ на изготовление столешницы с мойкой из композита, специалисты компании EvoStone ориентируются на помещение, в котором мойка будет установлена. Если заказ ориентирован на малогабаритную кухню, то, соответственно, мойка будет иметь малые размеры.

Литая мойка изготавливается при помощи инновационной технологии, которая называется техническое литье. Данный способ гарантирует максимальную интеграцию изделия в столешницу. Клеевая технология стала настоящей революцией в области кухонного дизайна. Мойки, интегрированные столешницу, выглядят респектабельно и дорого.

В EvoStone сложно заказать раковину, разделенную на два отсека. В этом случае предусматривается два сливных отверстия.