Возникли вопросы? Перезвоните нам!
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Столешницы для барных зон в кафе или ресторанах

Конкурентоспособность развлекательного заведения формируется из многих нюансов. Главная роль при этом отводится интерьеру. Посетителю должно быть уютно с первых минут. Для того чтобы он захотел вернуться сюда вновь, владелец с особым вниманием к деталям разрабатывает интерьер, продумывая все до мелочей. Поскольку барная стойка — это первое, что видит клиент, она должна быть комфортной и притягивать взгляд. Элегантная барная стойка и красивая столешница для нее могут стать отправной точкой для всего дизайнерского решения.

Один из главных элементов

В формировании интерьера ресторана или кафе столешница для бара играет решающую роль. Это своего рода визитная карточка заведения. Ведь большинство посетителей сразу же подходит к стойке бара.

В недавнем прошлом столешницы для барных зон в своем большинстве изготавливались из дерева. Нельзя сказать, что этот вариант полностью отошел в прошлое. Однако современные развлекательные заведения обладают такой большой пропускной способностью, пользуется такой большой популярностью у молодежи, что владельцы вынуждены искать более прочные материалы для устройства барных столешниц.

В этом отношении непревзойденным является акриловый композит, который способен выдерживать любую механическую нагрузку. Кроме того, барные столешницы, выполненные из искусственного камня, является чрезвычайно гигиеничными. За ними легко ухаживать.

Как бы далеко ни зашло веселье в компании у барной стойки, этому элементу интерьера ничто не навредит. Разлитое вино, кофе, лимонный сок или жирный соус не влияют на эстетические качества изделия. Более того, даже след от сигареты не способен повредить внешнюю поверхность столешницы из композита. Если же все-таки останется какая-то царапина после особо буйной компании, то ее легко устранить методом шлифовки специальной машинкой с мелкозернистой насадкой.

Для оформления барных стоек часто используют металлические элементы. Они могут послужить средством декора и способом дополнительного укрепления столешницы.

Современный подход к интерьерным решениям

Дизайнерская студия компании EvoStone часто принимает заказы на изготовление красивых барных стоек из искусственного композита. Данный материал завоевал огромную потребительскую аудиторию. Помимо того, что он наделен свойствами износостойкости и влагостойкости, композитный камень выглядят очень привлекательно.

Барная стойка не просто практична, но очень красива, если она выполнена из акрилового камня. В каталоге компании EvoStone можно увидеть множество великолепных коллекций акрилового камня, многие из которых по внешнему исполнению напоминают естественный аналог. Подвергаясь ежедневным колоссальным нагрузкам, акриловые столешницы в кафе или ресторанах остаются безупречными.

Современная мода кафе и ресторанов не стоит на месте. В настоящее время отмечается тенденция к устройству в качестве дополнения к бару оригинального подстолья. Интерьер вследствие этого новшества приобретает изюминку и особую стильность.

Доверив работу по изготовлению барной столешницы профессионалам дизайнерской студии от компании EvoStone, заказчик гарантированно получает высококлассное изделие. Услуга бесплатный замер позволит вписать столешницу под бар органично и естественно в интерьер заведения.