Возникли вопросы? Перезвоните нам!
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Современные тенденции – столешницы с подсветкой

Подсветка в общественных местах сразу же покорила потребителей, как только появилась в начале двухсотых. Все рестораны и кафе в городах засияли вдруг и практически одновременно. Причем та подсветка не имела ничего общего с традиционным рекламным неоном. Производители вышли на новый уровень, предлагая потребителю тонкие рулонные светодиоды, которые можно было закреплять по периметру оконных проемов, барных стоек и вообще где угодно.

Столешница с подсветкой

Специалисты компании EvoStone могут выполнить декоративное оформление уже готовой кухни, предложив клиенту столешницу подсветкой.

Это будет очень изящное решение, выполненное на профессиональном уровне. Как правило, подсветка выполняется по краю столешницы. Она убирается в специальные ложбинки, поэтому внешне остается незамеченной. Поскольку кухня — это место, с повышенным влагоотделением, светодиодную ленту специалисты компании постараются заизолировать.

Кроме того, подсветка может быть выполнена на других элементах кухонного интерьера. В частности, очень красиво смотрится светодиодная лента на барной стойке в нижней или в верхней панели. В этом случае барная стойка кажется парящей в воздухе, что делает кухонный интерьер особенно креативным.

Не менее элегантно смотрится подсветка, закрепленная под нижними панелями навесных шкафов. Если шкафчики являются остекленными, то за их фасадами также можно закрепить светодиодную ленту.

Когда столешница с подсветкой выполняется профессионалами, то потребителям можно не беспокоиться о безопасности. Специалисты компании EvoStone сделают все централизовано, подсветка кухни будет включаться по одному прикосновению к выключателю.

Возможные варианты подсветки

Одним из самых распространенных вариантов подсветки является гирлянда. Как правило, ее устанавливают в районе барной стойки. Это смотрится по-своему стильно, поскольку на типовой кухне появляется отсыл к молодежному кафе или клубу.

Кроме того, подсветку в форме гирлянды можно использовать в качестве разделителя зоны столовой и кухни. Более элегантно подсветка смотрится в сочетании с искусственным камнем. Это этот вариант близок к классическому. Он ненавязчив и аккуратен.

Акриловый или кварцевый композит, представленный в каталогах компании EvoStone, изобилует множеством минеральных вкраплений. Кроме того, на стадии изготовления производитель насыщает композитную массу прозрачными фракциями, которые будут отражать как дневной свет, так и электрический. Подсветка, закрепленная в кромке акриловой столешницы, создаст феерическое впечатление.

Как вариант допускается устройство света под прозрачной столешницей. Такой вариант требует определенного профессионализма, в частных условиях его выполнить достаточно трудно. Для этого столешница изготавливается из закаленного стекла, наделенного высоким коэффициентом прочности. Лампа или светодиодная лента закрепляются под нею.

Особенно эффектно кухонные столешницы с подсветкой смотрятся, если закаленное стекло имеет матовое исполнение. В этом случае столешница будет выглядеть не только красиво, но и таинственно.

В любом случае выбирая вариант подсветки столешницы, потребитель должен помнить о безопасности. Кухня является местом большого скопления влаги и пароотделения. Поэтому уместнее всего заказать подсветку столешницы в компании EvoStone.