Возникли вопросы? Перезвоните нам!
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Представительно, практично и доступно – искусственный камень в офисе.

Разрабатывая дизайнерские решения, владельцы офисов учитывают как свои предпочтения, так и интересы будущих клиентов. В этом отношении интерьеру отводится решающая роль. Первое визуальное восприятие офиса во многом определяет дальнейшие взаимоотношения посетителей с компанией. Осмотревшись, они делают для себя вывод на интуитивном уровне: уютно здесь или нет? интересно здесь или нет? перспективно ли учреждение? При этом приемная босса является самой престижной составляющей.

Офисный стиль

Для дизайна офисных помещений самым подходящим материалом являются композитные камни. Искусственный камень в офисе смотрится естественно. Он способен выдерживать большую механическую нагрузку, поэтому их используют в помещениях с большой пропускной способностью.

Искусственный акриловый или кварцевый камень используют для производства мебели не только для жилых помещений, но и офисных. Современные мебельные салоны предлагают множество вариантов устройства столешниц для офисов, разнообразие форм и оттенков которых ограничивается только фантазией владельца.

Самым разумным является обращение профессионалам. Например, дизайн-студия компании EvoStone может выполнить столешницу в офис после индивидуальных замеров, и тогда изделие органично вольется интерьер.

Область использования

Чаще всего из композитных камней выполняют столешницы для гостиных или приемных. Самим фактом присутствия в интерьере покрытия, выполненные из искусственного акрила, придают строгость всему заведению. Сверкающая поверхность искусственного камня с первого впечатления определит статус офиса.

Дизайнерская группа компании EvoStone часто принимает заказы на изготовление столов из искусственных камней для разных социальных учреждений.

Мебель из искусственных камней устанавливается в:

  • парикмахерских;
  • хостелах;
  • отелях;
  • ресторанах;
  • кафе;
  • картинных галереях;
  • зимних садах.

Простота в эксплуатации

Использование искусственного камня в офисе нашло обширное применение. Разнообразная сфера использования композитного камня для производства офисной мебели объясняется тем, что он очень прост в эксплуатации. За искусственным камнем очень легко ухаживать. В отличие от мраморной столешницы, которая нуждается систематической полировке, акриловую поверхность можно всего лишь протирать влажной салфеткой. Это также сыграло свою роль в повсеместном распространении композитного камня.

Единожды потратив приличную сумму на приобретение офисной мебели из композитного материала, владелец в дальнейшем сможет сократить эту статью расходов. В реставрационных мероприятиях акриловый камень не будет нуждаться.

Его отличительными чертами являются:

  • повышенная прочность;
  • влагостойкость;
  • устойчивость к ультрафиолету.

Декор из акрила для социальных учреждений

Иногда композитный камень используется для изготовления дизайнерских аксессуаров в социальных учреждениях, где ежедневно проходит большой поток посетителей. Акрил уместен для изготовления крупных напольных вазонов. Его также используют в качестве элемента настенного или напольного декора.

При этом владельцы культурного или административного здания, в котором использовался декоративный композит, могут не беспокоиться о безопасности посетителей. Акриловый камень является инертным в радиационном и химическом отношении.

Она не выделяет никаких токсичных соединений, даже если эксплуатируется в условиях резкой смены температуры или ее повышения.