Возникли вопросы? Перезвоните нам!
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

По-максимуму используем место – стильный стол-подоконник

Малый метраж современных типовых квартир вынуждает современных потребителей прибегать к самым нестандартным решениям в интерьере. Эргономичный принцип использования жилой площади заключается в том, что каждый сантиметр пространства задействуется в пользу владельцев квартиры. Эргономично обустроенная кухня предполагает, что в ней все подчинено удобству хозяев. Специалисты компании EvoStone готовы выполнить заказ на изготовление необычной столешницы, которая будет одновременно столом и подоконником.

Принцип функционального комфорта

Столешница вместо подоконника не является уже диковинкой или какой-то интерьерной странностью. Если поначалу такое решение воспринималось, как смелая инновация, то сейчас столешница-подоконник в интерьере стала нормой при организации рабочего пространства кухни.

Такой вариант продолжает рабочую поверхность. Увеличивается площадь, на которой можно разделывать продукты и заниматься приготовлением пищи. Кроме того, на столешницу-подоконник можно поставить кастрюлю или чайник. Увеличение рабочей зоны влечет за собой увеличение комфортных условий. Ведь пребывание на кухне во время готовки — это работа, иногда весьма утомительная.

Профессионалы компании EvoStone дарят своим клиентам счастье свободного перемещения по кухне, когда все разложено под рукой, а хозяйка не испытывает никакого стеснения в движениях. Нестандартное решение — стол-подоконник на кухню — сделает обычную работу приятной. Вариант с такой стильной столешницей способен практически увеличить полезную площадь самой компактной кухни.

Не только для кухни

Широкий подоконник устраивают во многих комнатах. Подоконник, выходящий в пространство жилого помещения, может вполне послужить компьютерным столом. Кроме того, на нем удобно размещать письменные принадлежности.

В самых смелых дизайнерских решениях широкий подоконник может выступить в роли стойки бара. В сочетании с подсветкой, которую также могут выполнить специалисты компании EvoStone, такой вариант превратит даже самую малогабаритную студенческую квартиру в стильную студию.

Если в семье уже есть маленькие дети, то подоконник, выполненный из композитного камня и оборудованный под письменный стол, будет идеальным местом для приготовления уроков. Достаточное количество солнечного света является обязательным условием для правильного развития ребенка. Поэтому стол обычно ставят около окна.

В этом же случае столешница уже является частью рабочего места, что, безусловно, понравится маленькому школьнику.

Многообразие форм столешнцы-подоконника

Столешница-подоконник может быть выполнена в любой форме:

  • с закругленными краями;
  • с угловым продолжением с одной стороны;
  • в виде прямоугольника.

Кроме того, производственные мощности компании позволяют разделить акриловую панель на фрагменты заданных размеров. В частных условиях это сделать невозможно, поскольку композитные камни являются очень плотными.

Столешница-подоконник может «плавно перетечь» в дополнительный туалетный или компьютерный столик. Она может послужить подставкой для аквариума. На ней, кроме прочего, удобно устраивать домашнюю оранжерею.

Не существует неправильных форм столешниц. Какой бы эскиз ни принесли в компанию потребители, профессионалы EvoStone смогут воплотить их фантазии на практике.