Возникли вопросы? Перезвоните нам!
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Как удачно подобрать цветовую гамму столешницы?

Каждая хозяйка мечтает видеть свою кухню неповторимой. Это территория женщины, которая обустраивает ее с любовью и заботой. Благодаря компании EvoStone, имеющей солидный опыт работы с композитными камнями, столешница может быть и красивой, и очень удобной. Профессионалы компании готовы выполнить подбор цветовой гаммы для столешницы. Дизайнерская группа EvoStone рассмотрит эскиз любой кухни и воплотит в реальность самый креативный и смелый проект.

Преимущества столешниц из композитного материала

Заказывая столешницу из акрилового камня, потребитель может не сомневаться, что профессионалы компании EvoStone придадут ей любую форму.

Она может быть:

  • закругленной;
  • угловой;
  • прямоугольной;
  • сложной конфигурации.

Смолы, добавляемые в композит, придают ему гибкость. Поэтому плита из акрилового или кварцевого камня податлива к любым изменениям. Из нее можно выполнить столешницу любой геометрической формы.

Изделие наделено целым рядом преимуществ. Прежде всего, кварцевый или акриловый композитный камень являются гигиенически надежными. Он имеет непористую структуру, внутри которой никаким образом не могут скопиться гнилостные бактерии. Таким образом, столешницы из композитного камня очень просто содержать в чистоте, за ними легко ухаживать.

Кроме того, искусственный камень является достаточно прочным, его трудно повредить или поцарапать. А именно коэффициент прочности особенно важен для организации рабочих поверхностей в кухне. Если же царапина была все-таки нанесена на поверхность, то она устраняется при помощи обычной шлифовальной машинки. Ее необходимо оснастить насадками с мягкими мелкозернистыми губками.

Правильный выбор цвета — залог успеха

EvoStone занимается изготовлением подоконников и столешниц очень давно. Это одна из спецификаций компании, в которой во всем блеске раскрывается ее профессионализм.

Цветовое решение столешницы — принципиальный момент. Дизайнерская группа компании может предложить клиенту типовой вариант. Но каталог компании изобилует самыми разнообразными вариантами акрилового и кварцевого композита.

Клиентам EvoStone предлагается задача повышенной сложности: выбрать, из какого именно камня будет выполнена столешница или подоконник. Яркие, элегантные, экзотические коллекции акрила рождают самые необычные эскизы.

Например, в коллекции много материалов, которые имитируют натуральный камень по внешнему исполнению. Они наполняются специальными минеральными добавками на стадии изготовления, которые имитируют тонкие прожилки и вкрапления, свойственные природному мрамору или граниту.

Для любителей классических интерьерных решений дизайнеры EvoStone могут посоветовать монохромный вариант или сочетание двух созвучных цветов из коллекции композита.

Но самыми необычными столешницами являются те, которые выполнены из композитного камня с полупрозрачными элементами. Переливаясь в составе кварцевого или акрилового композита, эти фрагменты будут таинственно отражать свет как солнечный, так и электрический.

Не бойтесь своих фантазий, экспериментируйте с интерьером! Дизайнерская группа компании EvoStone готова откликнуться на любой, самый неожиданный проект.