Возникли вопросы? Перезвоните нам!
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Изделия компании Evostone — это изделия для больших кухонь

Специалисты компании EvoStone принимают заказы на изготовление столешниц, подоконников и кухонных фартуков из искусственного композитного камня: кварцевого или акрилового. Кроме того, в компании можно заказать лестничные пролеты и оборудование для ванных комнат из композитных материалов. Изделия компании EvoStone отличаются безупречным качеством и выразительной эстетикой.

Кухонный фартук от EvoStone

Кварц и акрил — это тот материал, который служит долго, легко чистится и удовлетворяет всем санитарно-гигиеническим нормам. Именно поэтому изделия из него являются популярными. В компании EvoStone их заказывают достаточно часто.

Искусственные камни, которые предлагает потребителям компания EvoStone в качестве материала для изделий, имеют плотную структуру. Для устройства кухонного фартука это подходящий материал ввиду его особой прочности. Композитный акриловый камень невозможно повредить самой высокой температурой. Кроме того, кухонный фартук из искусственного камня отталкивает любое количество воды. Если кухонный фартук выполнен из влагостойкой панели, то он прослужит дольше.

Что касается декоративной функции фартука, то она очевидна. По занимаемой площади кухонный фартук едва ли уступает столешнице. Иногда это место называют защитным экраном, потому что оно просматривается с любой точки кухни и невольно притягивает к себе взгляд.

Столешницы от EvoStone

Рабочие поверхности на любой кухне должны покрываться прочной панелью. Среди всех принимаемых заказов самым распространенным в EvoStone является изготовление столешницы. Ей отводится особое место на любой кухне. По сути, она венчает собою все кухонные модули.

Производственные мощности EvoStone позволяют выполнять столешницы любых размеров и форм:

  • угловые;
  • фигурные;
  • с подсветкой;
  • совмещенные с мойкой;
  • совмещенные с подоконником.

Консультация дизайнера

Принимая заказ на изготовление столешниц или фартуков, дизайнеры EvoStone могут дать консультацию по оформлению кромки столешницы или по цветовому решению всего проекта.

В каталоге компании EvoStone акриловый камень представлен в большом разнообразии цветов. Здесь можно выбрать понравившуюся модель для фартука, совпадающую по цветовому решению со столешницей. Отличие на несколько тонов сделает дизайн кухни выразительным. В любом случае изделия из натурального и искусственного камня, объединенные в одном проекте, должны перекликаться со всеми поверхностями кухни.

Красиво смотрится интерьер, в котором подоконники, столы и полки выполнены в одной стилистической манере. Материальная база компании EvoStone позволяет выбирать композитные материалы для формирования уникального интерьера.